Guacamayo Caninde Ara glaucogularis (Dabeene, 1921)
 

Guacamayo Caninde Ara glaucogularis

Nombre en Inglés: Blue-throated Macaw
Nombre Alemán: Blaukehlara

Longitud: 85 cm

Clasificación CITES: App I

Sexo: monomórfico

Distribución: Bolivia

Hábitat: savana de inundación estacional con bosques.

Dieta: frutas, verduras, girasol, coquitos de palmera, maiz, trigo, arveja.

Avicultura y reproducción: ponen de 2-3 huevos de color blanco que incuban durante 28 días.- Los nidos de madera igual a los Jacintos.