Cacatúa Galah Eolophus roseicapillus (Bonaparte, 1854)
 

Cacatúa Galah Eolophus roseicapillus

Nombre en Inglés: Galah
Nombre Alemán: Rosakakadu

Longitud: 36 cm

Clasificación CITES: App II

Sexo: dimórfico

Distribución: Australia

Hábitat: zonas áridas y semiáridas.

Dieta: son aves que engordan muy fácil, la base del alimento es mezcla de canarios con agregado de mijo, muy poco girasol, frutas y hortalizas.

Avicultura y reproducción: Postura de 2 a 6 huevos que incuba 26 días, el nido de 0,60 x 0,40 x 0,40 con cama de viruta de madera.